はじめてのママリ🔰✨
目を離しても大丈夫な場所(サークルの中とか)で遊ばせて
電気は薄暗くしてしばらく様子見👀
それか自分のお腹の上に寝かせておしゃぶり固定させて一時的にでも寝かせる…
とかやってた気がします💦
酷い時は小さいおにぎりとか食べさせてました💦
寝不足続きで記憶が曖昧ですが😭
はじめてのママリ🔰✨
目を離しても大丈夫な場所(サークルの中とか)で遊ばせて
電気は薄暗くしてしばらく様子見👀
それか自分のお腹の上に寝かせておしゃぶり固定させて一時的にでも寝かせる…
とかやってた気がします💦
酷い時は小さいおにぎりとか食べさせてました💦
寝不足続きで記憶が曖昧ですが😭
「寝ない」に関する質問
寝かしつけが嫌でたまりません、 毎日朝、昼、夕、夜の4回。朝寝か夕寝を無くしたいけど結局グズるのでいつものルーティンになってしまい減らせません、、、 セルフでも無理、抱っこやトントンでも寝ない、 おしゃぶりし…
共働きで帰宅時間が18:00〜18:30頃に帰宅されている方、お子さんの寝かしつけは何時ですか?? 私が保育園お迎えに行って18:00頃に帰宅して、旦那が18;30頃に帰宅します。 どう頑張っても寝かしつけ時間が21:00ごろにな…
夜通し寝について🥲 うちの子は生後3ヶ月から5ヶ月くらいまで夜9時に寝て朝7時まで起きない生活でした が、生後6ヶ月近くなった頃から夜通し眠れなくなり、絶対夜中に2回(深夜1時ごろと朝5時ごろ)は起きるようになりまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント