コメント

はじめてのままり
特に関係ないと思いますよ!
新生児の時から1人目も2人目も枕なしですが月齢に応じた成長ぶりを見せてくれているので枕なしありは関係ないと思います🙂↕️
はじめてのままり
特に関係ないと思いますよ!
新生児の時から1人目も2人目も枕なしですが月齢に応じた成長ぶりを見せてくれているので枕なしありは関係ないと思います🙂↕️
「寝返り」に関する質問
3ヶ月で寝返りする気配なしです。 いつぐらいから寝返りってしますか?😢 タミータイムは最近しても 顔を真下にするので…。 顔を横に戻しても また、真下にしてってするので すぐ、上むきの寝方に変えてしまいます🥲
もうすぐ5ヶ月になります。タミータイムをあまりしてなかったせいか、うつ伏せで頭は90度上げれるのですがすぐ頭を下げてしまい持続出来ません。 寝返りもする気配も無いのですが、これって普通ですか?💦
現在5ヶ月、 テープオムツ使ってますが パンツタイプに変えるタイプを悩んでます。 ・横はむくけど寝返りは出来ない ・足をよく上げたままにしたり、床をバンバンする こんな状態です。 テープを止めにくいことが増えまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
子供の気分 、性格などによって 、寝返りや1人座り 、伝い歩きなど諸々は出来る出来ないはそれぞれペースがあるので 。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
関係ないならよかったです😞♡
赤ちゃんのペースですよね🥺
本当に何もしないので、不安で不安でいっぱいですが、たたのやる気の問題だといいです🥲
教えてくださりありがとうございました♪