たら子
睡眠後退ではないですかね…?
うちの子もずっと夜通し寝てくれていたのに生後8〜9ヶ月頃から深夜に起きるようになってなんじゃこりゃー!!!ってなってました…笑
今1歳1ヶ月ですが、ミルク卒業してようやく夜通し寝る生活に戻りました🥺
たら子
睡眠後退ではないですかね…?
うちの子もずっと夜通し寝てくれていたのに生後8〜9ヶ月頃から深夜に起きるようになってなんじゃこりゃー!!!ってなってました…笑
今1歳1ヶ月ですが、ミルク卒業してようやく夜通し寝る生活に戻りました🥺
「母乳」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月の赤ちゃんを 最近母乳よりの混合から完ミにしました。 日中は90~120ml飲んでくれますが、 夜間は3時間間隔で60mlしか飲まず、 クターっと寝落ちしてしまい 刺激しても中々起きません。 この月齢で60m…
肩甲骨の痛みがしばらく続いていて特に右側が痛みます。 数日前から右側の脇の外側?が若干麻痺ってる感じで、かと思ったら右型の背中側にニキビのような赤いプツプツも出てきて。 母乳が作られるピリピリとは違う痛みが…
熱が38.0になったり37.2担ったり すごく機嫌は良くて母乳も飲むしよく笑うけど、昼時や夜などふとした時に検温すると38.0になってる事があり5種混合も延期延期に、、 同じような経験ある方いますか? 土曜日熱あったら来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント