子育て・グッズ 今日で45日目の男の子の新米ママです。3日前から急に日中に寝る時間が減… 今日で45日目の男の子の新米ママです。 3日前から急に日中に寝る時間が減りました😳 昼間に起きる時間が長くなる時期だとは思うのですが、日中は連続して寝ている時間が長くても1時間も寝ていません。 細切れでちょこちょこ睡眠はとれてるとは思いますが、大丈夫なんでしょうか❓❓ 同じような状態のお子さんいらっしゃいますか🤔❓ 最終更新:2017年5月10日 お気に入り 男の子 夫 睡眠 男 みさみさ(5歳3ヶ月, 8歳) コメント ETOS うちも30分てすぐに起きてしまいます… でも、車に乗せたら毎回ずっと寝てて一時間以上爆睡! 適度な揺れが心地よいんでしょうね! 5月10日 みさみさ こんにちは! あんまり寝ないと心配になりますよね😢 外に出るとうちも寝てくれるのでちょこちょこ外出しています🏇 お互い頑張りましょうね😊✨ 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさみさ
こんにちは!
あんまり寝ないと心配になりますよね😢
外に出るとうちも寝てくれるのでちょこちょこ外出しています🏇
お互い頑張りましょうね😊✨