コメント
はじめてのママリ🔰
ロキソニン以外にはないですか?
カロナール、アセトアミノフェンとか!
ママリママ
インフルエンザ脳症のリスクが高くなるのでおすすめはできないです😭
まぁみ
ロキソニンは、痛み止めだと思うので、カロナールが良いですね。トラネキサム酸は確か、胃薬の様な⁉️💦すみません、看護師でもなんでもないですが、行けるのであれば、病院に行かれることをオススメします。お辛いでしょうし😢
はじめてのママリ🔰
ロキソニン以外にはないですか?
カロナール、アセトアミノフェンとか!
ママリママ
インフルエンザ脳症のリスクが高くなるのでおすすめはできないです😭
まぁみ
ロキソニンは、痛み止めだと思うので、カロナールが良いですね。トラネキサム酸は確か、胃薬の様な⁉️💦すみません、看護師でもなんでもないですが、行けるのであれば、病院に行かれることをオススメします。お辛いでしょうし😢
「体」に関する質問
上の子が入園前にふたり旅に出たくて 愛知から日帰り新幹線で香川にうどんを食べに行こうと計画しています!! はじめての香川でまっったくの未知なんですが、 新幹線でいった場合のプランを提案していただけないでしょう…
1歳の子ども保育園預けての通勤時間1時間30分時短勤務。 時短勤務だからなんとかなってるけど、5時55分家出、18時帰宅がしんどい。 保育園はいろんな体験できるし、ひとりで育てるの不安もある。このままお願いしたい気持…
モラハラ旦那と別れた方幸せですか?子供は幸せそうですか?いつも喧嘩するたびモラハラ発言にストレスがヤバくて限界が来そうです。カスだのゴミだのポンコツだの俺のが大変仕事は大変俺の金俺の家俺が払ってる。 子供…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ないです。ロキソニンと咳止め(トラネキサム酸とイブプロフェン?)のやつしかなくって、、