子育て・グッズ 2歳の息子が柔らかいものが好きです。コロッケとか豆腐とか。ハンバーグ… 2歳の息子が柔らかいものが好きです。 コロッケとか豆腐とか。ハンバーグは飽きたみたいでその他のひき肉料理も拒否。 唯一コロッケは食べるので多分柔らかいのが好きなのかなぁと。 何か良いおかずないですか?😭 最終更新:1月14日 お気に入り 2歳 息子 拒否 肉 料理 おかず はじめてのママ🔰 コメント hoo 豆腐を混ぜた焼売とかどうですか?🤔 1月14日 はじめてのママ🔰 焼売!いいです!ありがとうございます!🦐 1月14日 ママリ うちもそんな感じでしたがその頃から今も餃子好きです。 あとはうちも豆腐が好きで高野豆腐や厚揚げもずっと好きですね~。 1月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ🔰
焼売!いいです!ありがとうございます!🦐