子育て・グッズ 2歳と3時間新幹線に乗ります。時間つぶしアイテム、おすすめ教えてくだ… 2歳と3時間新幹線に乗ります。 時間つぶしアイテム、おすすめ教えてください😭 シルバニアのミニチュア、丸シール、お絵描きは持っていきます。奥義のディズニープラスがありますができたら使わずにすませたいです。 日常的に1時間ほど電車に乗る機会があり、1時間は大人しくできますが、3時間はちょっと不安です😞 最終更新:28分前 お気に入り 新幹線 おすすめ 2歳 車 アイテム お絵描き はじめてのママリ🔰 コメント れもん うちはおやつタイムとお絵描き、シール、歌絵本でどうにか3時間がんばりました😅 32分前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント