妊娠・出産 出産準備グッズで買ってよかったものを教えてください。準備が遅れて焦っています。 これは買ってよかった! という出産準備グッズを 教えて欲しいです✨ 出産まで1ヶ月を切りましたが 準備が全然出来ておらず焦ってます😭 よろしくお願いします🙏 最終更新:11時間前 お気に入り グッズ 出産準備 yuu(妊娠36週目, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント めめ お風呂はワンオペになるときありますか? リッチェルのひんやりしないバスマットを買ってください…‥まじで神です 19時間前 yuu ありがとうございます! ワンオペありますあります😭! 商品自体は しってるんですけど どう便利なんだろう?と 思ってて、あれは床に 直置きして使う感じですか? 腰とか痛くないですか?🥺 19時間前 めめ 床に直置きして使ってます!洗面所とかでも使えました! お風呂で直置きなら腰はきますが、ベビーバスみたいにがっつりささえなくていいので全然痛くなりません! 手を離しても溺れない、冷たくならないからちょっとまってて!の置き場にできる、手が離せるから自分が拭いてる時にお湯を少し溜めてまってもらえるから自分も寒くない とかですかね?!本気で1人目から買うべきでした🥺🥺 19時間前 yuu わーーーめっちゃ詳しく すごく助かります😭!! ベビーバスお下がりでもらったものがプラスチックで硬いし 深さがあるから腕で支えるの きつそうだなと思ってたんですけど、ベビーバス使用中も 使えそうですかね..! わー、めっちゃ使えますね 素っ裸でリビングまで 走ってた1.2人目から 買うべきすぎます😂😂😂 19時間前 めめ 新生児からばっちり使ってます👌!! ぜひおすすめします!!笑 19時間前 yuu 絶対今週中買いに行きます! 商品はなんとなく知ってたけど 良さがイマイチわかってなかったので、教えていただき すごく助かりました! ありがとうございます😭💜 18時間前 おすすめのママリまとめ いつ・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産準備・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 必要・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuu
ありがとうございます!
ワンオペありますあります😭!
商品自体は
しってるんですけど
どう便利なんだろう?と
思ってて、あれは床に
直置きして使う感じですか?
腰とか痛くないですか?🥺
めめ
床に直置きして使ってます!洗面所とかでも使えました!
お風呂で直置きなら腰はきますが、ベビーバスみたいにがっつりささえなくていいので全然痛くなりません!
手を離しても溺れない、冷たくならないからちょっとまってて!の置き場にできる、手が離せるから自分が拭いてる時にお湯を少し溜めてまってもらえるから自分も寒くない
とかですかね?!本気で1人目から買うべきでした🥺🥺
yuu
わーーーめっちゃ詳しく
すごく助かります😭!!
ベビーバスお下がりでもらったものがプラスチックで硬いし
深さがあるから腕で支えるの
きつそうだなと思ってたんですけど、ベビーバス使用中も
使えそうですかね..!
わー、めっちゃ使えますね
素っ裸でリビングまで
走ってた1.2人目から
買うべきすぎます😂😂😂
めめ
新生児からばっちり使ってます👌!!
ぜひおすすめします!!笑
yuu
絶対今週中買いに行きます!
商品はなんとなく知ってたけど
良さがイマイチわかってなかったので、教えていただき
すごく助かりました!
ありがとうございます😭💜