コメント
はじめてのママリ🔰
上の子が11月生まれですが、家の中で暖房入れて長袖肌着で過ごしていました☺️
はじめてのママリ🔰
同じく11月予定日でいつから準備しようと悩んでいます。
店舗では長袖はまだ少ししかなかったので、8月下旬か9月頃かなと考えています😊
-
ひまわり
返信ありがとうございます😊
そうですよね!
9月に入って準備した方がいいかもですね😌- 8月3日
はじめてのママリ🔰
上の子が11月生まれですが、家の中で暖房入れて長袖肌着で過ごしていました☺️
はじめてのママリ🔰
同じく11月予定日でいつから準備しようと悩んでいます。
店舗では長袖はまだ少ししかなかったので、8月下旬か9月頃かなと考えています😊
ひまわり
返信ありがとうございます😊
そうですよね!
9月に入って準備した方がいいかもですね😌
「出産準備」に関する質問
出産準備中でベビー布団について迷っています! ベビー布団セットは、掛け布団と枕は使わないことが多いと知ったため、70×120cmの敷布団のみ+敷きパッド等を買おうと思っています。 西川のマットレスが好きで、洗濯洗い…
出産準備の,ミルクですが、 ・ほほえみスティック ・E赤ちゃんの300gの小さい缶 だとどちらが使い勝手良いでしょうか。 1人目はすぐ混合→完ミ(E赤ちゃん)になってしまいましたが、2人目は母乳育児頑張りたいです😭
2人目の出産準備、何を買いましたか? 1人目男の子🐻1月生まれ 2人目女の子🎀5月予定日 で、季節が反対なので、肌着やロンパース数枚は買い足さないと50,60サイズが無いな~とは思ってます。 他には何を買い足すと便利だっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひまわり
回答ありがとうございます😊!
長袖肌着で下は何を履かせてましたか?🥺レッグウォーマーとかですか?