子育て・グッズ 一人でつかまり立ちから手を離すのが最近たまーにできるようになりまし… 一人でつかまり立ちから手を離すのが最近たまーにできるようになりましたが本当たまーになんです笑 何かつかまり立ち出来て遊べるおもちゃとかあればちょっと立とうとしてくれると思いますか? 何もなくてもいつかは立つのでしょうけど出来るのならと思ってます🤣✨ この月齢で手を離してまだ立てないお子さんどのくらいいますか? 最終更新:1月14日 お気に入り おもちゃ 月齢 つかまり立ち はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント みさ 長女は1歳5ヶ月頃に手放しで立てるようになりましたよ! 次男はその頃つかまり立ちから手を離すようになってきましたけど1歳5ヶ月の今もそこから良いと5歩くらい歩く程度であまり進歩してません! 1月14日 はじめてのママリ🔰 1歳5ヶ月なんですね😙💕 気長に待つしか無いですね😛 1月14日 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1歳5ヶ月なんですね😙💕
気長に待つしか無いですね😛