家族・旦那 なんか、夫が勝手にiPadかってる(汗)ローンで買ったから毎月4000円く… なんか、夫が勝手にiPadかってる(汗) ローンで買ったから毎月4000円くらいやで イヤイヤ、いる? 車買った所で新たにローン増えて貯金頑張らないとなぁとか、どこ削ろうかなぁとか、物価高の話したじゃないか 1年前に画面タッチできる、何かちょっといいパソコン買ったじゃないか パソコン買わなくてよかったくない?リモートとか家で資料作りとかないし、私もパソコン殆ど使わないし え、何の出費? 子供の習い事の交通費にため息ついてる私の苦労よ… 最終更新:1月14日 お気に入り 貯金 習い事 車 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 家計から勝手に買ったのならとんでもないですね…😓 1月14日 ママリ ipadってほんと娯楽品ですよね😪我が家はNGだしてます😂 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント