サプリ・健康 11月中旬から生理が来てなく、妊娠検査薬も2度やったけど陰性。明日病… 11月中旬から生理が来てなく、妊娠検査薬も2度やったけど陰性。明日病院に行きますが、夕方出血しました。 生理かと思ったけどそれ以降は出ず。 最近は腰の痛みと生理痛のような腹痛がたまにありました なんか病気なんですかね… 最終更新:4時間前 お気に入り 妊娠検査薬 病院 陰性 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もそれなったことあります。 無排卵の月があったりしてませんか? 5時間前 はじめてのママリ🔰 生理を迎えてからというものまったく何もなく、きちんと来ていました。。生理痛も気になる程でもなくて😵💫😵💫 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生理を迎えてからというものまったく何もなく、きちんと来ていました。。生理痛も気になる程でもなくて😵💫😵💫