妊活 妊活に力を入れたいと考えており、妊活織物シートを試す予定です。妊活織物シートで妊娠した方はいらっしゃいますか。アドバイスをいただけると嬉しいです。 あけましておめでとうございます! 今年は妊活に力を入れたいと思ってます。 いつも皆様のアドバイスで心温まってます! 妊活織物シートを買ったので試そうと思ってます。 妊活織物シートで妊娠したいますか? アドバイス等あれば教えてほしいです。 最終更新:1月18日 お気に入り 妊娠したい 妊活 ぽぽ(4歳9ヶ月) コメント みずきち おりものシートと排卵検査薬併用してました! おりものシートのほうが2〜3日先に反応するなって感じだったので、シートで反応出始めたら排卵検査薬使って排卵日の狙いを定めてました😊 1月13日 ぽぽ そうなんですね!! ちなみに排卵検査薬は何使ってましたか? 高いので💦 1月14日 みずきち Qoo10とかだと安くで買えましたよ😊 20本で1000円ちょっととか! 性能も特に問題なかったように感じます👍 1月14日 ぽぽ Qoo10ですね! 助かります! 買ってみようと思います。 ありがとうございます。 1月18日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ
そうなんですね!!
ちなみに排卵検査薬は何使ってましたか?
高いので💦
みずきち
Qoo10とかだと安くで買えましたよ😊
20本で1000円ちょっととか!
性能も特に問題なかったように感じます👍
ぽぽ
Qoo10ですね!
助かります!
買ってみようと思います。
ありがとうございます。