子供が食べるストックできるご飯は何かありますか?
本当にご飯作る気力ない時に家に置いとける子供のご飯何かありませんか?😭
カレーやカップ麺などは食べてくれません😭卵も食べません😭
ハンバーグも食べません😭
なんでも良いので、よくストックしてるものあれば教えてください😭😭
- はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 4歳0ヶ月)
3kids
冷凍のグラタンやうどんとかもダメですかね?
ツー
レンチンするチャーハン、パスタ、冷凍うどん&うどんスープ(粉)、冷凍たこ焼き、とかレンチン系でお子さんが食べそうなものをストックしておくのはどうでしょう🙆
-
はじめてのママリ🔰
たくさんありがとうございます😭
あー全部食べてくれればどんだけ楽なのか、、、😭
全部食べてくれないです😭チャーハンとか食べてくれたら助かるのになあと思います😭😭- 6時間前
ママリ
納豆ご飯、紙パックのコーンスープ、冷凍の焼きおにぎり、冷凍のさつまいもスティック、アンパンマンポテト、冷凍ブロッコリー、ヨーグルトは必ずあります!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
納豆ご飯は食べます!やっぱり冷凍ご飯はストックしといたほうがいいですね!!ブロッコリーは気分によって食べそうです!ヨーグルトもいいですね!ありがとうございます😭- 6時間前
はじめてのママリ🔰
うちは冷凍食品やインスタントは食べてくれないので、
納豆、魚(冷凍して置いとく)は常にあってやる気ないときに使います!魚焼くだけですが、納豆と魚出せば完璧に見えます🤣
トマト、きゅうりは常には買えませんがなるべく買っておいてます。
はじめてのママリ🔰
体に良さそうなふりかけ、しらす、青ネギを切って冷凍してます😊
はじめてのママリ🔰
冷食の炒飯、餃子、ハンバーグ、グラタン、パスタは常備しています!
コメント