妊活 11月後半からまともな生理(通常量の出血)が来ていません。元々生理不順… 11月後半からまともな生理(通常量の出血)が来ていません。 元々生理不順だし、妊娠検査薬も陰性だったのでクリニックに行くべきか悩んでいる所です。 この様な状況ですが1〜2週間に1回の頻度で性行為をしています。 ネット等では排卵日に性行為をしないと妊娠しないと見ますが、生理不順でも性行為を続けた場合妊娠する可能性はありますか?(伝わるでしょうか💦) 最終更新:11時間前 お気に入り 1 妊娠検査薬 排卵日 陰性 性行為 ゆうあ コメント haa♥ 無排卵の可能性もあるので 1度受診してみても良いと思います😔 生理不順でも排卵していれば妊娠可能かと🥺 17時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント