はじめてのママリ🔰
上の子が絶対おしゃぶりいるタイプでした。
2歳になる3日くらい前におしゃぶりを預り泣こうが喚こうがおしゃぶりを隠し続けたら次の日には卒業出来てました✨
はじめてのママリ🔰
上の子が絶対おしゃぶりいるタイプでした。
2歳になる3日くらい前におしゃぶりを預り泣こうが喚こうがおしゃぶりを隠し続けたら次の日には卒業出来てました✨
「おしゃぶり」に関する質問
産後の入院中から おしゃぶり使ってた方いますか?🥺 病院で何か指摘されたりとかありましたか? 娘を産んだ時は産院までは持ってなかったんですが なかなか寝なくて私の指を吸わせたら寝たので 退院して速攻からおし…
1歳5ヶ月の息子がいます。 夜中起きたときだけおしゃぶりがやめられません。何とかおしゃぶりなしで寝かそうとするのですがずっと泣いているのでこちらが根負けしておしゃぶりさせてしまいます😓 夜中以外はおしゃぶりは…
新生児(21日目)を育てています。 眠い時・空腹時に泣きひきつけ?を起こしてしまいます。 その時はおしゃぶりも効果がなく、顔を真っ赤にして呼吸が止まっています(息ができないくらい泣く) 本人も苦しそうで、どうし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント