コメント
退会ユーザー
上の子が絶対おしゃぶりいるタイプでした。
2歳になる3日くらい前におしゃぶりを預り泣こうが喚こうがおしゃぶりを隠し続けたら次の日には卒業出来てました✨
退会ユーザー
上の子が絶対おしゃぶりいるタイプでした。
2歳になる3日くらい前におしゃぶりを預り泣こうが喚こうがおしゃぶりを隠し続けたら次の日には卒業出来てました✨
「女の子」に関する質問
最近3歳の娘が少し元気がない気がして、ご飯のときに最近元気ないねー?どうしたん?って聞いてみたら「保育園が楽しくない」「お友達と遊べないのが楽しくない」「小学生になったらお友達たくさんできる?」と言われ切…
趣味の話しですが、、! メルカルが以前、ハマっていて子供服などを出品してたのですが中古品と書いているのにクレームが来たりがあって辞めました!メルカルはもういいのですが、なんか趣味がなくなって何かしたいなぁと…
10月末に2歳になる女の子にプレゼントをあげる予定なのですが、どれをもらったら1番嬉しいですか? 上にお兄ちゃんもいる子なのでおもちゃばかりだと増えてばかりで大変かなと思い服にしようと思っているのですが女の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もぐ
やっぱり心を鬼にしておしゃぶり隠すしかないですよね🥲
ありがとうございます☺️