コメント

退会ユーザー
上の子が絶対おしゃぶりいるタイプでした。
2歳になる3日くらい前におしゃぶりを預り泣こうが喚こうがおしゃぶりを隠し続けたら次の日には卒業出来てました✨
退会ユーザー
上の子が絶対おしゃぶりいるタイプでした。
2歳になる3日くらい前におしゃぶりを預り泣こうが喚こうがおしゃぶりを隠し続けたら次の日には卒業出来てました✨
「女の子」に関する質問
お弁当の事でアドバイスお願いします🙇♀️ 小3の女の子がいます 今日は学童で遠足があるので お弁当を作っているのですが、前に作った時に 「お弁当冷たくて美味しくなかった」と言われました😢 今回は美味しく食べて欲し…
12週目のベビーナブ 背骨と並行気味なので女の子ですかね? 男の子はもっと角度があってナブが太めと聞いたので このナブは細いから女の子なのかなぁと思っています。 ネットでナブの写真みてもあまり分からず… どっちだ…
皆様の周りの未就学児で、【「子」で終わる三音の名前の女の子】がいる方、どんなお名前か教えてほしいです❤️ 名付けの参考にしたいです! ・「あこ」「りこ」のような二音ではなく、「はなこ」のような三音の名前 ・最…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もぐ
やっぱり心を鬼にしておしゃぶり隠すしかないですよね🥲
ありがとうございます☺️