子育て・グッズ おしゃぶりの辞め時について👶1歳5か月になる女の子なのですが、夜だけで… おしゃぶりの辞め時について👶 1歳5か月になる女の子なのですが、夜だけではなく日中もずっとおしゃぶりが手放せないです🥲そろそろ辞めた方がいいとは思うのですが、なかなか難しく😭 辞められた方どうやって辞められたのか教えて欲しいです💦 最終更新:1月15日 お気に入り おしゃぶり 女の子 1歳 もぐ(1歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 上の子が絶対おしゃぶりいるタイプでした。 2歳になる3日くらい前におしゃぶりを預り泣こうが喚こうがおしゃぶりを隠し続けたら次の日には卒業出来てました✨ 1月13日 もぐ やっぱり心を鬼にしておしゃぶり隠すしかないですよね🥲 ありがとうございます☺️ 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もぐ
やっぱり心を鬼にしておしゃぶり隠すしかないですよね🥲
ありがとうございます☺️