コメント
vy
ミルクあげてからすぐお風呂に入れてるんですか?
お風呂前にミルク飲ませると赤ちゃんも苦しいし、ゲボしたりするのであまり良くないと思います💦
Usako
お風呂前にミルクを飲ませた場合は
お風呂から上がってもお腹空くまでうちはあげないです
ミルクだけだと間隔短かったら消化に悪いので
vy
ミルクあげてからすぐお風呂に入れてるんですか?
お風呂前にミルク飲ませると赤ちゃんも苦しいし、ゲボしたりするのであまり良くないと思います💦
Usako
お風呂前にミルクを飲ませた場合は
お風呂から上がってもお腹空くまでうちはあげないです
ミルクだけだと間隔短かったら消化に悪いので
「妊娠・出産」に関する質問
まだ妊娠もしてないんですが、、、笑 1人目を自宅保育しながら2人目妊娠して、つわりがある場合みなさんどんな1日を送ってましたか? うちの子はまだ2歳3ヶ月で、とにかく外に遊びに行きたいタイプです😂 滑り台がした…
重度の男性不妊(高度乏精子症)で妊娠して出産した方いますか?? うちは高度乏精子症で顕微授精一択で妊娠、出産に至りました。 SNSやネットの情報で、不妊治療とくに顕微授精をして生まれた赤ちゃんは発達障害が多い。…
前駆陣痛ってどんな感じでしたっけ?💦 今回4回目の出産なのですが、なんせ2回目と3回目は計画分娩だったので前駆陣痛最後に経験したの9年前です💦 なのでどんな痛みか忘れてしまって💦 さっきから💩したいお腹の痛み(く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mi___!
あ!そうなんですね(;_;)
授乳の時間がお風呂と被った場合
空腹で入れるとギャン泣きされてしまうので・・・・
やっぱりよくないんですね💦
vy
圧迫して苦しいみたいです(>_<)
ギャン泣きでも入れるか、飲ませて時間開けるしかないですね🤔💭
私も新生児の時知らなくてそうしてたら、風呂でゲボされました😅
お姉ちゃんに教えてもらいました😌☆
mi___!
なるほど!教えていただきありがとうございます♫
ちなみに寝てて起こしてすぐにお風呂に入れるのもよくないですか?
vy
私だったら可哀想なので起きるまで待ちますね🙄💭自分も起こされるとイライラするタイプなので何となく😂笑
mi___!
なるほど!ありがとうございます!!!
勉強になりました❤