その他の疑問 保育園卒園記念の品をクラス全体でなにかされた方。①先生に②子供たちに… 保育園 卒園記念の品をクラス全体でなにかされた方。 ①先生に ②子供たちに どちらかあれば教えてください🙏 最終更新:1月13日 お気に入り 保育園 先生 体 ママ🔰(3歳11ヶ月, 7歳) コメント 花束❁¨̮ アルバムは顔写真と1人1言。マグカップは一人一人の写真がはいったもの。 先生にはアルバム、マグカップ 子どもたちには、希望者のみマグカップでした。 1月13日 ママ🔰 希望者のみ。はいいですね! 先生には嵩張らない色紙と思ってますが、 写真が全員のがどうやって入手するか?となるのでやはり個人の持ち寄りかなーとなってて。 参考に大変なります🙏 1月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🔰
希望者のみ。はいいですね!
先生には嵩張らない色紙と思ってますが、
写真が全員のがどうやって入手するか?となるのでやはり個人の持ち寄りかなーとなってて。
参考に大変なります🙏