妊娠・出産 今日の検診でのエコー写真なのですが、どうなってるのか分かる方いますか?笑 今日の検診でのエコー写真なのですが、どうなってるのか分かる方いますか?笑 最終更新:2017年5月11日 お気に入り 検診 エコー エコー写真 m⑅(7歳) コメント sakicham 上の丸いのが頭? 右向いてるのかな? その下のcみたいなのが 腕なのかな? って思います(´・・`) エコーってほんとわからないですよね( .. ) 5月11日 m⑅ ありがとうございます!もう全然わからなくて😂 5月11日 sakicham 違うかもしれないですよ( .. ) エコー写真は次の診察の時に 先生が見る為で 先生にしかわからんって 看護婦さんに言われた事あります(∵`)笑 そんなのもらっても…って 思った事もありますが たまにいい写真くれるので まぁ~いっか( .. )って 感じでしたが…笑 5月11日 m⑅ そうなんですね( ˙࿁˙ ) 5月11日 sakicham 4Dはちゃんとしたの くれるんですけどね( .. ) 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m⑅
ありがとうございます!もう全然わからなくて😂
sakicham
違うかもしれないですよ( .. )
エコー写真は次の診察の時に
先生が見る為で
先生にしかわからんって
看護婦さんに言われた事あります(∵`)笑
そんなのもらっても…って
思った事もありますが
たまにいい写真くれるので
まぁ~いっか( .. )って
感じでしたが…笑
m⑅
そうなんですね( ˙࿁˙ )
sakicham
4Dはちゃんとしたの
くれるんですけどね( .. )