子育て・グッズ 断乳後、ママはどれくらいしてから朝まで寝られるようになりましたか?次… 断乳後、ママはどれくらいしてから朝まで寝られるようになりましたか? 次男2歳直前で断乳して3ヶ月経ちましたが、未だに夜中目が覚めちゃいます🥹 最終更新:2025年1月15日 お気に入り 断乳 2歳 男 ちゃたこ コメント もふ 1歳頃に母乳やめました。 少し経ちましたが眠ってから2時間くらいは何回か起きます。 何回か起きたあとは私も眠りに入り、朝まで起きません! 1月13日 ちゃたこ コメントありがとうございます✨ やっぱり何回か起きちゃいますよね🥲 就寝と起床は何時ですか? 1月14日 もふ 夜は8時頃に寝て、朝は6時頃に起きています😊 1月15日 ちゃたこ そうすると8時間くらいは通しで寝られてるんですかね🤔 それくらい寝られるとスッキリしそうですね✨羨ましいです…🥹 1月15日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃたこ
コメントありがとうございます✨
やっぱり何回か起きちゃいますよね🥲
就寝と起床は何時ですか?
もふ
夜は8時頃に寝て、朝は6時頃に起きています😊
ちゃたこ
そうすると8時間くらいは通しで寝られてるんですかね🤔
それくらい寝られるとスッキリしそうですね✨羨ましいです…🥹