コメント

ママリ
カチッとした方が多かったです!
お仕事に行くようなスーツの方もいたし、着物の方もいました💡
インスタとかで見かけるようなジレみたいな今どきスタイル?みたいな人はいなかったです🤔

退会ユーザー
写真タイプがほとんどでした🙋♀️
-
りーくんらぶ
返信ありがとうございます!
写真タイプが多かったんですね★
しまむらで見て、なければこの写真タイプのを探して購入しようと
思います✨- 1月14日
ママリ
カチッとした方が多かったです!
お仕事に行くようなスーツの方もいたし、着物の方もいました💡
インスタとかで見かけるようなジレみたいな今どきスタイル?みたいな人はいなかったです🤔
退会ユーザー
写真タイプがほとんどでした🙋♀️
りーくんらぶ
写真タイプが多かったんですね★
しまむらで見て、なければこの写真タイプのを探して購入しようと
思います✨
「服装」に関する質問
夫が炎天下の14時に、園児の子供と片道徒歩10分ぐらいの公園に虫取りに行くとのこと。 夫も子供も初めての虫取りです。 気温は37度、日陰なし。 夫が、子供に準備するように言い、子供の準備ができたと見てみると、虫取…
親族の結婚式での服装 兄弟が年内に結婚することが決まったのですが。。。 娘、小学生低学年制服あり(秋ならポロシャツに吊りスカートだけですが)、息子中学生学生服あり。 従兄弟は、中高生なので制服あり。 となると…
こんなことで離婚って我慢が足りないのでしょうか。 今日私が仕事の飲み会に行きました。 元々独身の頃は飲み会が好きで開かれるたびに必ず行ってましたがやっぱり子供が小さいうちは我慢してました。 お酒を飲むことが…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
りーくんらぶ
カチッとした方が多かったんですね🎵
卒園式に着物って素敵ですね💓
わたしは着物持っていないので
無理ですが、しまむらとかに行ってみようと思います!