コメント
はじめてのママリ🔰
もう昼間は大人でも半袖の人多いです!
夜は少し冷えますが、4月末だとどうですかね、、
半袖ベースで、薄い羽織り持っていくくらいで考えたほうがいいかもです!
はじめてのママリ🔰
もう昼間は大人でも半袖の人多いです!
夜は少し冷えますが、4月末だとどうですかね、、
半袖ベースで、薄い羽織り持っていくくらいで考えたほうがいいかもです!
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生のお子さんに、GPS(みてねみまもり、botトークのような形のもの)を持たせている方に質問です!! 子供のみで公園に行くときって、どうやって持たせてますか? ポケットに入れられないし、リュックなどカバン類に…
大型育児グッズやおもちゃの箱ってどのくらい残してますか? 第一子出産時に色々いいもので揃えたので、売れるかな?と思う育児グッズや、おもちゃの箱を保管しています。 ファルスカのベビーベッドや、コンビのハイロー…
毎週火曜日ダンス園で習っていて参観自由です 今日も娘に見に来てと言われたのですが忙しい… でも最近ワンオペで余裕のなさから怒ってばっかだから 観に行ってあげたい… でも終わるのが微妙な時間でおやつ終わってからじ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😳
半袖持っていくべきですね!!
ありがとうございます🙇🏻♀️
ちなみに子連れでおすすめスポットやランチの場所などありませんか?🥺
はじめてのママリ🔰
生後8ヶ月のお子さんとなると、結構宮崎は行くとこないかも、、です🥹
観光でどこ行くかにもよりますね💦
大人メインで、子供連れでも行けるっていうベースの方が選択肢は広がりそうです🧐
どちらに行かれる予定されてますか?✨
ママリ
そうなんですね🥹
親戚に会いに行くのがメインなんですがどこかないかなと🥹
市内よりも下の方です!日南のあたりです!
はじめてのママリ🔰
日南はサンメッセか鵜戸神宮のニ強な気がします、、!
どちらもベビーカーはお勧めしません💦
ランチは海沿いにある大海が日南では有名だと思います!お座敷もあります!
ただタイミング悪いとめっちゃ並ぶのでもし行かれる場合は早めがマストかと🥹
もしチキン南蛮で探されているのであれば、子連れで行きやすいのはクレイトンハウスかな?と思います!
宮崎市内にしかないですが、、
他にもチキン南蛮の有名店はありますが子連れは厳し目です💦
宮崎たのしんでくださいー!
ママリ
教えてくださってありがとうございます😭🤍
調べていってみます!