子育て・グッズ 北海道千歳市の幼稚園札幌市出身で結婚して千歳市に来ました!来年からプ… 北海道千歳市の幼稚園 札幌市出身で結婚して千歳市に来ました! 来年からプレ幼稚園か幼稚園で行っている子育て支援に行きたいのですが おすすめ、人気がある幼稚園はどこですか?? ちなみに再来年にそのまま年少さんで入園させたくて あまりにものびのび系で お勉強が一切ない幼稚園には行かせたくないかなと思っております。 どなたか千歳市の幼稚園について分かる方いらっしゃいませんか? 最終更新:2017年5月10日 お気に入り おすすめ 子育て 幼稚園 北海道 勉強 入園 プレ幼稚園 札幌市 千歳市 結婚 こちゃ(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント