産婦人科・小児科 上の子は鼻水、下の子は鼻水と咳があり、耳鼻科と小児科で悩んでいます。評判が良くない小児科と、人気で予約が取りにくい耳鼻科のどちらに行くべきか教えてください。 小児科か耳鼻科にかかるか悩んでいます🥲 上の子→鼻水 下の子→鼻水、咳がメインで辛そう(昨晩一度だけ熱と下痢あり) 近くの内科と小児科はあまり評判がよくなく 診察もパパッと済まされるくらいです。 耳鼻科は人気で予約が取れないほどです。 けど耳鼻科の先生の方が丁寧で薬もよく効きます。 皆さんならどちらに行きますか? 最終更新:1月13日 お気に入り 1 小児科 パパ 熱 先生 上の子 ままり(2歳11ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 耳鼻科も胸の音聞いてもらえるところ(恐らくどこもして欲しいって言えば聞いてもらえますけど)であれば、耳鼻科に行きますね! 評判の良し悪し、私は気にしてます💦 1月13日 ままり やっぱり評判がいい方がいいですよね💦 内科、小児科もこの時期インフルエンザの患者さん多そうで余計に悩んでまして🥲 1月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やっぱり評判がいい方がいいですよね💦
内科、小児科もこの時期インフルエンザの患者さん多そうで余計に悩んでまして🥲