※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
子育て・グッズ

友だちカップルと遊んだ際、子どもに対する食べ物の扱いが気になり、直接言えずにモヤモヤしています。また、友だちが旦那に頻繁にLINEを送っていることも気になっています。

仲良しの子なしの友だちカップルと遊びました!

子どもが好きな子なので私の子にもすごく可愛がって
遊んでくれるのですが食べ物をフーフーして食べさせたり洗ってない手でお菓子などをあーんしたり子どもにアイスを頼むと友だちが自分のスプーンでちょうだい!と言い食べたりしてました( ;ᯅ; )

家族ならまだ何も思わないのですが仲良い友だちとはいえ他人にそれをされるのは嫌で…!!!

でもそれを直接言えなくてモヤモヤ投稿すいません☁️笑

後、そのカップルの彼氏に私の旦那のLINEを渡してーと友だちに旦那のIDを渡したのに友達が旦那によくLINEしてるみたいで…旦那はLINE来たよなど言ってくれるのですがそれもモヤモヤで☁️笑

コメント

はじめてのママリ

言いにくいですよね😣
私も言えないけど嫌です、、、

LINEはもっともやります🙃
なぜする必要があるんだって感じですよね。

• 🐰

🐰

ありがとうございます!

仲良いけど言えなくてモヤモヤ☁️

共感ありがとうございます!

• 1月13日
yh marna

旦那様に言ってもらうべきですね
旦那様とは友達(笑)ではないんですから
連絡取り合う必要がないです😊

はっきり言って気持ち悪いです。

子供のことに関しては
子なしでわからない事もあるかと思うので
きちんと見ていて「ありがとう〜!わたしがやるから大丈夫だよ〜!」と阻止するしかないですね😭

感想は
モヤらせるのうますぎだろ友達。です。

• 🐰

🐰

コメントありがとうございます🥹

そうですよね〜〜〜旦那も普通に返すし私にも言ってくるしでモヤモヤです☁️旦那が言ってくれたらいいのですが…!

一応保育士さんなんですけどね🥹阻止するしかないですよね🥹

ほんとに…そうなんです…!!笑

• 1月13日