500〜1000円のおもちゃはどのくらいの頻度で購入していますか?土日にお出かけの際におもちゃを見つけることが多いです。男の子は乗り物のおもちゃを好みますが、皆さんはどうしていますか。
500〜1000円前後のおもちゃは大体どのくらいの頻度で買ってますか?
西松屋・バースデイ・トイザらスなど行く度に必ずこれ欲しい!というおもちゃを見つけます😇
平日は行きませんが、土日はお出かけしてその道中に寄ることがある感じです。
男の子で車や電車などの乗り物が大好きで大体そのおもちゃを欲しがります。
ふと皆さんはどうされてるのか気になりました🥹
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
お小遣いを始める5歳までは月1くらいで買ってたとおもいます。
お小遣い始めてからは全て自分で買うように言ってます。
(クリスマスと誕生日以外)
はじめてのママリ🔰
数ヶ月に1回です💦
運動会や発表会など頑張った日やクリスマスや誕生日におまけとして買う程度です🛒💭
まま
500円以上は誕生日くらいですかね🤔西松屋やトイザらスで見ても買いません💡
トイザらスはクリスマスや誕生日くらいにしか行きません🤣
きき
うちやばい時は毎週買ってましたよ😂
ポケモンが好きで500円のフィギュアなど。
私が子供時代おもちゃ我慢して育ったのでついつい買い与えてしまいましたが今は欲しいものも減ってかなり落ち着きました!
コメント