※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あさみ
妊娠・出産

来週で、6か月です。34歳で、4人目の妊娠ですが、胎動が感じられない(T_T)みなさん、いつ頃から、胎動感じました?

来週で、6か月です。
34歳で、4人目の妊娠ですが、胎動が感じられない(T_T)
みなさん、いつ頃から、胎動感じました?

コメント

ゆきはぴ

私は20週過ぎてからはっきりわかってきました!それまでは、胎動か?って感じでよくわかりませんでした💦

• あさみ

あさみ

そうなんですねぇ(・・;)
    まだ、胎動らしいものを感じなくて、ちょっと、不安で(^_^;)
    有難う御座いました!

• 5月11日
  • ゆきはぴ

ゆきはぴ

私も一緒の予定日の人が早くから胎動わかってて私は全然だったのでかなり不安でしたが、赤ちゃん元気でした👶早くぽこぽこしてほしいですね🐣

• 5月11日
  • あさみ

あさみ

返信遅れてすいません(・・;)
    胎動…あるのかないのか微妙感じです(^_^;)
    果たして、これが胎動なのか?って、感じで(^_^;)

• 5月20日
  • ゆきはぴ

ゆきはぴ

いえいえ!私も、20週の時、自分の腸が動いたのかな?くらい、全然わかりませんでした😭検診の時に、先生から、赤ちゃん元気に動いてる?って聞かれて、良くわかりませんって言って、みんなもう分かる時期なのか…って焦ったのを良く覚えてます!笑
    4人のお母さん尊敬します💗毎日忙しいでしょうけど、楽しいマタニティライフ送って下さいね💗

• 5月20日
  • あさみ

あさみ

有難う御座いました!4人目、9年ぶりなんで、不安だらけだけど、頑張ります!有難う御座いました!

• 5月23日