コメント

ゆきはぴ
私は20週過ぎてからはっきりわかってきました!それまでは、胎動か?って感じでよくわかりませんでした💦
ゆきはぴ
私は20週過ぎてからはっきりわかってきました!それまでは、胎動か?って感じでよくわかりませんでした💦
「妊娠」に関する質問
わかってるんだけどなぁ。 引っ越しする来年まで学校に朝毎日送ってくれて、私が働けなくなるからバイトしてくれて毎日頑張ってくれてるのもわかってるし感謝してる。 だから私もできるとこまで働くって思ってるし、家事…
看護師パートを始めたい。 元々かなり忙しい急性期で昔働いていたのですが、忙しいのもあり独身者しかいませんでした。 途中結婚して妊娠出産する人もいましたが、急な休みに対する風当たりが強すぎてみんな辞めていきま…
妊活中です。 異所性妊娠の可能性や妊活中だからいつもと違う生理になることってありますか? 今回、 生理予定日より1~2日前にピンクのおりもの。 少しずつ量が増えて生理予定日頃に鮮血。 量は1日を通して大きいナプキ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あさみ
そうなんですねぇ(・・;)
まだ、胎動らしいものを感じなくて、ちょっと、不安で(^_^;)
有難う御座いました!
ゆきはぴ
私も一緒の予定日の人が早くから胎動わかってて私は全然だったのでかなり不安でしたが、赤ちゃん元気でした👶早くぽこぽこしてほしいですね🐣
あさみ
返信遅れてすいません(・・;)
胎動…あるのかないのか微妙感じです(^_^;)
果たして、これが胎動なのか?って、感じで(^_^;)
ゆきはぴ
いえいえ!私も、20週の時、自分の腸が動いたのかな?くらい、全然わかりませんでした😭検診の時に、先生から、赤ちゃん元気に動いてる?って聞かれて、良くわかりませんって言って、みんなもう分かる時期なのか…って焦ったのを良く覚えてます!笑
4人のお母さん尊敬します💗毎日忙しいでしょうけど、楽しいマタニティライフ送って下さいね💗
あさみ
有難う御座いました!4人目、9年ぶりなんで、不安だらけだけど、頑張ります!有難う御座いました!