妊娠・出産 来週で、6か月です。34歳で、4人目の妊娠ですが、胎動が感じられない(T_T)みなさん、いつ頃から、胎動感じました? 来週で、6か月です。 34歳で、4人目の妊娠ですが、胎動が感じられない(T_T) みなさん、いつ頃から、胎動感じました? 最終更新:2017年5月10日 お気に入り 胎動 妊娠 4歳 あさみ(7歳, 16歳, 21歳, 22歳) コメント ゆきはぴ 私は20週過ぎてからはっきりわかってきました!それまでは、胎動か?って感じでよくわかりませんでした💦 5月10日 あさみ そうなんですねぇ(・・;) まだ、胎動らしいものを感じなくて、ちょっと、不安で(^_^;) 有難う御座いました! 5月11日 ゆきはぴ 私も一緒の予定日の人が早くから胎動わかってて私は全然だったのでかなり不安でしたが、赤ちゃん元気でした👶早くぽこぽこしてほしいですね🐣 5月11日 あさみ 返信遅れてすいません(・・;) 胎動…あるのかないのか微妙感じです(^_^;) 果たして、これが胎動なのか?って、感じで(^_^;) 5月20日 ゆきはぴ いえいえ!私も、20週の時、自分の腸が動いたのかな?くらい、全然わかりませんでした😭検診の時に、先生から、赤ちゃん元気に動いてる?って聞かれて、良くわかりませんって言って、みんなもう分かる時期なのか…って焦ったのを良く覚えてます!笑 4人のお母さん尊敬します💗毎日忙しいでしょうけど、楽しいマタニティライフ送って下さいね💗 5月20日 あさみ 有難う御座いました!4人目、9年ぶりなんで、不安だらけだけど、頑張ります!有難う御座いました! 5月23日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさみ
そうなんですねぇ(・・;)
まだ、胎動らしいものを感じなくて、ちょっと、不安で(^_^;)
有難う御座いました!
ゆきはぴ
私も一緒の予定日の人が早くから胎動わかってて私は全然だったのでかなり不安でしたが、赤ちゃん元気でした👶早くぽこぽこしてほしいですね🐣
あさみ
返信遅れてすいません(・・;)
胎動…あるのかないのか微妙感じです(^_^;)
果たして、これが胎動なのか?って、感じで(^_^;)
ゆきはぴ
いえいえ!私も、20週の時、自分の腸が動いたのかな?くらい、全然わかりませんでした😭検診の時に、先生から、赤ちゃん元気に動いてる?って聞かれて、良くわかりませんって言って、みんなもう分かる時期なのか…って焦ったのを良く覚えてます!笑
4人のお母さん尊敬します💗毎日忙しいでしょうけど、楽しいマタニティライフ送って下さいね💗
あさみ
有難う御座いました!4人目、9年ぶりなんで、不安だらけだけど、頑張ります!有難う御座いました!