1歳3ヶ月の子供を連れて、関東での旅行先を探しています。宿泊先にはキッズルームや家族風呂があると嬉しいです。おすすめはありますか?
現在1歳3ヶ月の子がいます。
育休明けの前に1泊でどこか旅行に連れて行けたらなと思うのですが、関東県でおすすめの場所はありますでしょうか?
ちなみに産まれてからどこにも行ったことなく、行くのは私と子供と自分の母の3人です!
4〜7月頃がいいかなと考えていて、の時には1歳半〜1歳8ヶ月くらいになります。
その時にどれだけ動けるようになっているのかわからないですが、現在はスタスタ歩けるようになっており、階段を登ったりも出来ます。
出来れば泊まる場所にキッズルームみたいなとこがあるか、近場に遊べるとこがあるところがいいのと家族風呂があるところが希望です!
普段旅行などほぼしないので、詳しい方やオススメある方いらっしゃいましたら是非教えていただけると助かります🙇♂️
- たて(1歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママり🔰
メルキュールはどこもほぼ同じような室内遊び場があって遊び倒せますよ〜!みんな子連れ赤ちゃん連れなので騒いでもまぁお互い様感があります。
那須のメルキュールだと、那須は子ども向けの施設が多いので、ホテルの外でも遊べます😀蒸気機関車レストランとか、その隣にある室内遊び場とか🚂⸝⋆⸝⋆
たて
コメントありがとうございます!
メルキュールってとこですね!?いろんなとこにある感じですかね??
その中でも那須はさらに周りも充実なんですね!!良さそうです😳
検索してみます〜🤗ありがとうございます!🥹🙏
はじめてのママり🔰
ホテルグランドメルキュールが正式名称だった気がします!全国にあります😀
はじめてのママり🔰
補足拝見しました!千葉にもメルキュールありますよ🌴
たて
検索してみたらいっぱいあるんですね😳!
千葉にもあってびっくりしました!!知りませんでした🤣
千葉か那須いいかも!と軽く見た感じ思ったので細かく見てみたいと思います😊
助かりました🥺ありがとうございます!!!