妊娠・出産 病院まだ来週だから誰にも言えなくてここで弱音吐かせてください😭4w頃か… 病院まだ来週だから誰にも言えなくてここで弱音吐かせてください😭 4w頃から徐々に悪阻が始まってきて既にしんどいです😭 食べ悪阻っぽいからちょこちょこ食べるけど 口に入れないと食べれるか分からないし無理だと嗚咽して涙出ちゃいます😭 まだピークも終わりも先なのにもう心が折れそう😭 最終更新:1月13日 お気に入り 病院 妊娠4週目 ぴ(妊娠29週目, 3歳1ヶ月) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 私も安定期に入るくらいまでずーっとしんどかったです😭 本当いつ終わるか分からないのしんどいですよね😭 1月13日 ぴ 終わる日が分からないから余計しんどいですよね😭 私も息子の時安定期入ってからだったのでそこまでには終わるように願って過ごします🥲 1月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
終わる日が分からないから余計しんどいですよね😭
私も息子の時安定期入ってからだったのでそこまでには終わるように願って過ごします🥲