※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しろちゃん
サプリ・健康

オーツミルクは飲みやすいでしょうか。娘が牛乳を好むため、代替品を探しています。

オーツミルクって飲みやすいですか?✨
娘が牛乳が好きすぎるのですが、飲ませすぎは良くないと思い、牛乳の代わりになるようなものを探してます。
本当は水やお茶がいいのですが、あまり飲みません。

コメント

eri

オーツミルク私は好きです☺️子供に飲ませたことはないのですが💦
うちも1歳過ぎてから牛乳が大好きで4歳のいまでもめちゃくちゃ飲んでます🤣

飲ませ過ぎかと一時期思いましたが、お腹壊したりもないので好きなだけあげてます。。🤣

• しろちゃん

しろちゃん

コメントありがとうございます😊もう、好きを超えて依存症みたいな感じです🥲 少しは違うものをとらせたいと思いまして☺️
    牛乳好きな子はほんと、好きですよね! うちの子も4歳です。

オーツミルクはスーパーなどで買ってますか?

• 1月14日
eri

確かにお茶とか水は飲まずに牛乳だけ!だと何か他に飲ませたいと思いますよね😅

アルプロのオーツミルクの大きいやつをスーパーで買って飲んでます♩
アーモンドミルクより癖がなく飲みやすいと思います✨

• eri

eri

ごめんなさい、また投稿の方に返しちゃいました😅

• 1月14日
  • しろちゃん

しろちゃん

アルプロですね!🥹
    アーモンドミルクの無糖をこの前買ったのですがクセが強すぎてビックリしました🤣

詳しくありがとうございます!
    さっそく買ってみますね!

• 1月15日