産婦人科・小児科 子供が胃腸炎になって今日で5日目なんですが、よくなりません。一応少し… 子供が胃腸炎になって今日で5日目なんですが、 よくなりません。 一応少しだけ飲み食いできてるけど食欲不振だし、 痰絡みの咳と鼻水もしてるし。 今日おしっこ一回しかしてないし。 こんなもん? 明日また病院行ったほうがいい? 最終更新:1月13日 お気に入り 病院 おしっこ 痰 胃腸炎 みー コメント コロ助 私の子供も同じような感じで 胃腸炎と診断されましたが もう一度病院へいくとインフルでした😭 今のインフルは胃腸炎のように 嘔吐等するみたいで。。。😅 1月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント