コメント
はじめてのママリ🔰
園内、学校内に入ればスリッパだと思うので私はあまり気にしませんし、ローファーは変じゃないですよ😀
はじめてのママリ🔰
園内、学校内に入ればスリッパだと思うので私はあまり気にしませんし、ローファーは変じゃないですよ😀
「ワンピース」に関する質問
一歳の誕生日なにしましたか? あと2ヶ月で一歳になります! (早産のため修正月齢でママリは登録してます👶🏻) じぃじばぁばも集合して、初節句も兼ねて誕生日のお祝いをしようと思ってます。 一升餅、選び取りカード…
卒園式と入学式の母親の服装についての質問です😃 卒園式に明るめのグレーのジャケットに黒のワンピースを着ていこうと思ってます。入学式も同じ服装で大丈夫でしょうか🤔?入学式はコサージュを着けて少し華やかにしようと…
4歳女子の好みが難しすぎます😅 夏頃まではスカート一択!ズボン=男の子のもの!みたいな偏見の塊で、保育園にもスカッツしか履いていかない、休みの日はスカートかワンピースのみでした。 それがだんだんスカートも嫌…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊