家事・料理 1歳すぎてから牛乳を小さいカミカップ?1日1本や小さいコップで1日一杯あ… 1歳すぎてから牛乳を小さいカミカップ?1日1本や小さいコップで1日一杯あげると2日目で下るんですがアレルギーって事ですか?🙄 それともまだ胃腸が未熟とかで下るんですか? 料理などに入れてあげる分には問題ないです! 単品であげると常温でも2日目に下ります! 一応今はあげてないんですが歳とともに変わりますか? 同じ様な感じの子の様子が知りたいです🙏 最終更新:5時間前 お気に入り 1 牛乳 1歳 料理 モモンガ(1歳5ヶ月) コメント ママリ 大人でも乳製品取り過ぎたら ゆるくなるので そういう子なんだと思います! 5時間前 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント