妊娠・出産 化学流産の可能性を心配しています。出血が続いており、明日受診予定ですが、検査薬を何度も使いそうです。 どう思いますか? 化学流産じゃないかとビクビクしてます💦 今日急激に薄くなったけどまた濃さが戻ってきました! 生理並みの出血も3日目なんですが夕方から一気に 減ってきたみたいです。 明日受診予定なんですがそれまで何度も検査薬してしまいそうです。 最終更新:5時間前 お気に入り 生理 検査薬 はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント えり 何週くらいですか?? フライングの週数だと、まだホルモンの分泌が安定せず、検査の時間によって結果にばらつきあるみたいですよ☺︎ 5時間前 はじめてのママリ🔰 12/23 hcg注射 12/26 排卵済確認 なので24日か25日ですただ昨日出血が多くて病院電話したら4wくらいと言われました。 排卵日から14日目くらいで陰性、17日目で生理が来たと思って病院行ったら内膜かなり厚いから妊娠の可能性いるかもねと言われその言葉が気になって帰宅後検査薬したら薄ら線が出ました。 5時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
12/23 hcg注射
12/26 排卵済確認
なので24日か25日ですただ昨日出血が多くて病院電話したら4wくらいと言われました。
排卵日から14日目くらいで陰性、17日目で生理が来たと思って病院行ったら内膜かなり厚いから妊娠の可能性いるかもねと言われその言葉が気になって帰宅後検査薬したら薄ら線が出ました。