着床時期に熱が出た方はいらっしゃいますか。私は基礎体温を測定しておらず、1月4日が排卵予定日で、その前後に行為がありました。1月10日に体温を測ると、最初は36.6度でしたが、昼頃には37.9度に上がり、病院で検査を受けた結果は陰性でした。帰宅後、体温は37.5度まで下がり、夜には36.8度になりました。この熱は着床時のものなのでしょうか。
着床時期に熱を出された方おられますか?
基礎体温などは普段測定しておらずです。
アプリ上で、生理の日は記録していて、1/4が排卵予定で、当日と、前後1日のどっちかで行為がありました。
1/10の朝、体温を測ると36.6度で仕事に出勤。(普通の体温計で)
昼頃、(あれ?身体少し痛い、熱かな?)と思い測ると37.9度(職場が暑すぎるのもあって少し高めに出た気がします)
強制的に早退させられその足で病院向かってインフルコロナの検査をしましたが陰性。 結果風邪だと思うとのことで薬だけ貰って帰宅。(インフルは年末にかかってます😅)
帰ってから体温測ると37.5度くらい。
でも夜10時頃測ると平熱より高いですが36.8度まで下がり、ほんとに一瞬だけ熱が出た感じで、身体の痛みもその時には消えてました。
これって着床時の熱ですかね🤔
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
はい✋️高温期8日くらいで発熱し、38度まで上がりました。
私も熱は1日くらいで下がりましたが、頭がガンガン痛みが3日くらいは続いたと思います。
今はご体調落ち着いていらっしゃいますか?
お大事になさってください😊
はじめてのママリ
解答ありがとうございます😭😭
私も頭痛が次の日まで残り、ただの風邪かなと何も考えずにバファリン飲んでしまいました😭😭
今はもう元気です!
ありがとうございました😊