ぷい
⚠️うんち写ります💩⚠️

ぷい
ーーーーーーーーーー

(^^♪
最近もう少しクリーム色ぽかったですが、似たような色のうんちがでて受診しましたが、正常と言われました😌
でも受診しないと不安ですよね😥
大丈夫だったらそれでいいので、1度診てもらうと安心ですね☺️
-
ぷい
そうだったんですね💦
ほんとに焦っちゃいます、、、
もう少し様子見てみて受診してみようと思います😿🙏🏻- 1月13日

3児ママ
酸化して出たうんちは緑っぽいですよ☺️3人産んでますけど3人とも緑っぽいうんちしてました!今も1番下の子は緑っぽいうんちしてます!
-
ぷい
写真のうんちは大丈夫でしょうか😢
心配しすぎかなとも思って、、
緑うんちはいつもビックリします🥹- 1月14日
-
3児ママ
少しクリーム色っぽいですが大丈夫だと思いますよ☺️
そんな感じのうんち出してますよ!気にしたことなかったです🤣- 1月15日
-
ぷい
よかったです😭
やっぱり気にしすぎですかね🥹💦- 1月15日

あっちゃん
こんにちは。
不安は解消されましたでしょうか?
末っ子が胆道閉鎖症です。発覚する前の便は3番か4番か?の日が多く、自分では判断はつきにくかったです。なんとなく薄いような…?気のせいかな?程度の気持ちで受診しました。結果、あの時受診して本当に良かったと一歳を過ぎた今でも思います。
すでに受診済みでしたら気にしないでください。ですが、まだ未受診で気になるようならママが納得するまで受診することをおすすめします。(不安を煽るようですみません。)何もなかったらそれはそれでラッキーです☺️何も恥ずかしいことはないです、我が子の心配をしているだけですから。
コメント