コメント
しゅんママ
私は茶碗蒸し作ってましたー!主な材料は赤ちゃん用のだしと卵と粉ミルクだった気がします。普通の粉ミルクでもいいし、食べるようになったら鉄分豊富なフォローアップミルクを使ってました!
離乳食卒業してるなら牛乳でよさそうですが、フォローアップミルクは栄養価が高いので料理によく混ぜてました!
しゅんママ
私は茶碗蒸し作ってましたー!主な材料は赤ちゃん用のだしと卵と粉ミルクだった気がします。普通の粉ミルクでもいいし、食べるようになったら鉄分豊富なフォローアップミルクを使ってました!
離乳食卒業してるなら牛乳でよさそうですが、フォローアップミルクは栄養価が高いので料理によく混ぜてました!
「パン」に関する質問
義実家の家が近くて義母が無理すぎる人いますか😂? 本当に色々ありすぎて、無理すぎて旦那と喧嘩ばかりです。。 11月に3人目が産まれたのですが、連絡なしに突然平日にインターホン鳴らして見に来たり(義姉の子供達を引…
生後4日目です。 おっぱいがパンパンのカチカチで岩みたいになっていてとても痛いです。 冷やしても痛いし授乳も固くて吸いにくいみたいでなかなか吸ってくれないし搾乳しても少し柔らかくなるだけでまだまだカチカチです…
2人育児のワンオペってどうやるんですか?笑 3歳の保育園に行ってる男の子います。 春からは子ども園に行きます。 旦那、今は早く帰ってきてくれていますが 普段6時に家出て22時頃帰宅です。 上の子の保育園の準備し…
家事・料理人気の質問ランキング
ままま
茶碗蒸しいいですね!
作って見たいと思います🥺
ありがとうございます✨