コメント
しゅんママ
私は茶碗蒸し作ってましたー!主な材料は赤ちゃん用のだしと卵と粉ミルクだった気がします。普通の粉ミルクでもいいし、食べるようになったら鉄分豊富なフォローアップミルクを使ってました!
離乳食卒業してるなら牛乳でよさそうですが、フォローアップミルクは栄養価が高いので料理によく混ぜてました!
しゅんママ
私は茶碗蒸し作ってましたー!主な材料は赤ちゃん用のだしと卵と粉ミルクだった気がします。普通の粉ミルクでもいいし、食べるようになったら鉄分豊富なフォローアップミルクを使ってました!
離乳食卒業してるなら牛乳でよさそうですが、フォローアップミルクは栄養価が高いので料理によく混ぜてました!
「パン」に関する質問
うちの3歳の娘なんですが、すごく偏食で、ご飯よりもパンが好きで、家だと本当に揚げ物とかカレーとか好きな物しか食べてくれません💦 今日は何も乗ってないお茶漬けしか食べてくれませんでした。 気分が乗ってないと好き…
生後9-10ヶ月の方おやつとかで蒸しパンとか食べさせてますか? ミルクを少なくしていきたいけど、お茶をあまり飲みません。ご飯は沢山食べます。哺乳瓶でお茶を飲ませた方がいいのでしょうか?
幼稚園の始業式は親も参加なのですかね? 幼稚園によるのでしょうか? 給食前に帰ってくるそうです。 我が子が年長さんから入園で 明日から4月まで慣らし入園なんですが 子供の事は色々と先生に質問したのですが 親が参…
家事・料理人気の質問ランキング
ままま
茶碗蒸しいいですね!
作って見たいと思います🥺
ありがとうございます✨