妊娠・出産 2人目の出産時に里帰りした方は、何週目から帰ったのでしょうか。長居はしたくないですが、タイミングが難しいと感じています。 2人目出産時に里帰りした方、何週目から帰りましたか? あまり長居したくないのでギリギリに帰りたいところですが、こればかりは読めないですよね、、😮💨 最終更新:1月14日 お気に入り 里帰り 出産時 2人目 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 里帰り先の病院が32wまでに帰ってきてとのことだったので32wまでには帰りましたよー! 1月13日 はじめてのママリ うちもそうなんですが、近場にいないといけない縛りが無いので定期的に健診で帰りますが実家に帰る日を悩んでいます😂 1月13日 はじめてのママリ🔰 流石に臨月までに帰ってた方が安心かと思います😂 1月13日 はじめてのママリ てことは36週にって感じですよね😂? 32週で帰られて実家ではどう過ごされてましたか?? 出産までの1ヶ月半くらい長すぎます😮💨 1月13日 はじめてのママリ🔰 普通に過ごしてますよー! 実家が嫌いとかないので長居できるならしたい派なので苦じゃないです😂笑 1月13日 はじめてのママリ あ、なるほど😅 上の子も一緒に帰りましたよね? 毎日公園とか何かしら連れてってましたか?? 1月14日 はじめてのママリ🔰 帰りましたよー 公園とかは雪国で 今は連れて行けないので 母の仕事(自営)にくっついて歩いてます! 外で遊ぶ時は父の休みの日のみで実家裏の公園でソリ滑りさせてます😂 1月14日 はじめてのママリ 雪国ならではの遊びですね❄️ 除雪作業など色々大変な事が多いと思いますが、子供的には遊び方も色々で楽しいでしょうね😌 ありがとうございます! 1月14日 おすすめのママリまとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
うちもそうなんですが、近場にいないといけない縛りが無いので定期的に健診で帰りますが実家に帰る日を悩んでいます😂
はじめてのママリ🔰
流石に臨月までに帰ってた方が安心かと思います😂
はじめてのママリ
てことは36週にって感じですよね😂?
32週で帰られて実家ではどう過ごされてましたか??
出産までの1ヶ月半くらい長すぎます😮💨
はじめてのママリ🔰
普通に過ごしてますよー!
実家が嫌いとかないので長居できるならしたい派なので苦じゃないです😂笑
はじめてのママリ
あ、なるほど😅
上の子も一緒に帰りましたよね?
毎日公園とか何かしら連れてってましたか??
はじめてのママリ🔰
帰りましたよー
公園とかは雪国で
今は連れて行けないので
母の仕事(自営)にくっついて歩いてます!
外で遊ぶ時は父の休みの日のみで実家裏の公園でソリ滑りさせてます😂
はじめてのママリ
雪国ならではの遊びですね❄️
除雪作業など色々大変な事が多いと思いますが、子供的には遊び方も色々で楽しいでしょうね😌
ありがとうございます!