はじめてのママリさん
すぐに病院に電話をしてすぐに病院に向かう
はじめてのママリさん
1時間ほど様子を見て行く
はじめてのママリさん
それ以上様子を見て、同じような症状がなければ病院には行かない
退会ユーザー
不安なようですし、#8000に問い合わせてみてはどうですか?たぶんこの質問じゃ不安は取り除けないとおもいます。この時期特に中々繋がらないのでスピーカーで発信音流しておけば携帯置いといて繋がるまで隣で放置してその間お子さん傍にいたりして!
さらい
参考までに
はじめてのママリさん
すぐに病院に電話をしてすぐに病院に向かう
はじめてのママリさん
1時間ほど様子を見て行く
はじめてのママリさん
それ以上様子を見て、同じような症状がなければ病院には行かない
退会ユーザー
不安なようですし、#8000に問い合わせてみてはどうですか?たぶんこの質問じゃ不安は取り除けないとおもいます。この時期特に中々繋がらないのでスピーカーで発信音流しておけば携帯置いといて繋がるまで隣で放置してその間お子さん傍にいたりして!
さらい
参考までに
「5歳」に関する質問
夫が職場の25歳の女の子の部下と2人で今度飲みに行くみたいなんですが、皆さんなら許せますか? 元々他にも男性を誘ってたみたいですが行けれなくなったようでその子と2人みたいです💦 私が嫌な雰囲気を出すと、「何がいけ…
子供新聞とっている方いらっしゃいますか? 年中5歳では理解するのは難しいでしょうか。 本が好きな息子がいるのですが、毎週図書館に行くのもなかなか大変で満足に揃えてあげられていません。 15冊借りてきても1日で読…
年中で、お友達のおうちに親子で遊びに行った時のことなのですが、 ぶどうジュース、2杯飲んだ後にさらに おかわりほしい!!といって3杯目ももらいました。 そこのお家のお友達はそんなにたくさん飲んでないと思います…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント