その他の疑問 奈良県の小学校に通うお子さんはいますか?制服の受け取りについて教えてください。ランドセルもまだ届かず心配です。 奈良県の小学校に4月から通うよ!ってお子さんいますか? 制服ある小学校で知りたいです。 制服ってもう受け取りましたか? 10月中旬に予約し、12月頃出来上がる的なことを教えてもらったんですが、まだ連絡がきません🥲こんなものでしょうか??🥲 ランドセルも4月頃購入したんですが、まだ届かないし…もう色々心配です😭 最終更新:1月14日 お気に入り ランドセル 小学校 服 奈良県 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちは制服は1月中旬締切の3月渡しです^^ 12月と言われていたなら、一度聞いてみてもいいかもしれません!! ランドセルもいつ頃か聞かれてたんですか?? 早く手元に置いておきたいですよね😌 1月14日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます☺️ 割とギリギリに届くのですね🥺 もう少し待ってみて、連絡なければお電話してみます…!!☎ 1月14日 ママリ うちは申し込みも遅いので、届くのも遅いのかもしれません💦 それがいいと思います👍 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます☺️
割とギリギリに届くのですね🥺
もう少し待ってみて、連絡なければお電話してみます…!!☎
ママリ
うちは申し込みも遅いので、届くのも遅いのかもしれません💦
それがいいと思います👍