𓇻 𝕄𝕚𝕙𝕠
クックパッド見たらたくさん出てきますよ♪( ´▽`)
ホワイトソースにしてドリアになったり、プリンや蒸しパンになったり…
1歳8ヶ月ならフォローアップミルク無くても大丈夫だと思いますよ☺️
ウチは11ヶ月の頃からミルク卒業しました😅
ぽにょぽっぽ
うちは飲ませるのたまにですよー
ゴールデンウィークに断乳したのでそれまでは母乳でした!
𓇻 𝕄𝕚𝕙𝕠
クックパッド見たらたくさん出てきますよ♪( ´▽`)
ホワイトソースにしてドリアになったり、プリンや蒸しパンになったり…
1歳8ヶ月ならフォローアップミルク無くても大丈夫だと思いますよ☺️
ウチは11ヶ月の頃からミルク卒業しました😅
ぽにょぽっぽ
うちは飲ませるのたまにですよー
ゴールデンウィークに断乳したのでそれまでは母乳でした!
「フォロミ」に関する質問
3回食で子供が20時前に寝てしまう方にお聞きしたいです! 3回食になったタイミングの1日のスケジュール ①離乳食、ミルクのだいたいの時間帯 →ミルクも全時間帯フォロミなのか寝る前はミルクor母乳なのか、、 ②就寝後ミル…
フォローアップミルクなんですが、 1歳で離乳食を1食200gぐらいたべて ミルクを朝夜200mlのんでて 1歳すぎたらミルクはフォロミと思ってしまってて買ったのですが、離乳食も食べてるのでつかわないほうがいいのでしょう…
今日から夜間のミルク断ちをしようと思います😭 もともとは夜中1回だけ、とかだったんですが ここ2ヶ月くらい?で眠りが浅くなるとミルクを求めて起きる 寝る=ミルク、の習慣がついてしまったみたいで 3回も飲むようにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント