※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

副鼻腔炎による発熱や頭痛がひどく、明日病院に行く予定ですが、時間が進まず辛いです。同じように病院を待っている方はいますか。

副鼻腔炎からの発熱、顔面痛、頭痛が酷くて、明日病院へ行こうと思いますが、時間が全然進まず、辛いです。
頭が痛すぎて眠れない😭

明日の病院を首を長くして待っている方いますか〜?

コメント

はじめてのママリ

はい🙋‍♀️私です🥲

子どもの風邪が移り見事に悪化してしまい早く薬を貰いたいです🥲

昨日急患センターで2日分💊頂きましたが、咳止めしかだしてもらえなかったので、
今は鼻水が滝のように流れ出てきてティッシュとゴミ箱から離れられないです😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おお〜お仲間発見!!
    早く明日の朝になってほしいですよね💦
    横になると頭痛が増すので眠ることもできず😱
    こんな酷くなるなら今日の当番医行っとくんだった😱😱

咳止めだけはつらいですね💦なんとか乗り切りましょう😭

• 8時間前
はじめてのママリ

あと半日!ですが夜がまた長んいですよね😭…

病院が空いてないこういう時だけ三連休なんか無ければいいのに!とか思いますよね🥹普段の時は三連休有難いんですけど🥹

私も副鼻腔炎持ちなので滝のように流れ出てくる鼻水啜れないので、鼻水かみすぎて今日一日でティッシュ2箱分使い切りそうです😅

子ども未だに咳をしてるので明日は病院づくしです🥲💪

この長い夜頑張りましょう😭そして明日の病院受付1番取りましょう😂(1番ほぼ不可能😅)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

⬆️⬆️

• 8時間前