はじめてのママリ🔰
子どもの意思にもよると思いますが、兄弟が離れるのは可哀想かなと思いました💦
はじめてのママリ🔰
嫌ですね😂
どちらか選べないのでそういう言葉がまず浮かばないし、離婚原因わかりませんが嫌です🙂一般的な離婚でしたら9割は親権母親にいくと思うので普通に断ります!
はじめてのママリ🔰
子どもの意思にもよると思いますが、兄弟が離れるのは可哀想かなと思いました💦
はじめてのママリ🔰
嫌ですね😂
どちらか選べないのでそういう言葉がまず浮かばないし、離婚原因わかりませんが嫌です🙂一般的な離婚でしたら9割は親権母親にいくと思うので普通に断ります!
「離婚」に関する質問
子供が二人いる主婦です。 旦那とは喧嘩が絶えず、子供の前でも喧嘩してしまいます。 離婚を考えているのですが、私は子供を引き取る気がありません。嫌いな人の子供を大変な思いをして育てていく自信がないからです。 よ…
元々子供が嫌いです。 子育ても家事も掃除も嫌いです。 それやのに何で母親になったとかいりません。 自分でも分かりません。 堕すとか考えませんでした。 離婚してから土日祝日が休みなのですが、 いつも気分が落ち…
私の妹が離婚する事が決まりました。 妹の人生だし、妹の好きなように生きるべきなので、離婚に反対するとかはないです。 ただ、妹の旦那さんは、私の子供たち2人が産まれる前から仲良くしていて、子供たちも妹の旦那が大…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント