子育て・グッズ 2歳、言葉の爆発期中で何でも親の真似して喋ります☺️指差しもしっかり… 2歳、言葉の爆発期中で 何でも親の真似して喋ります☺️ 指差しもしっかりできてます でも対物思考が強いです。 人(特に子供)には興味ゼロ・・・ 人が持ってるものに一直線って感じで。 話しかけられたら目は見てますし バイバーイくらいは言いますが💦 自閉傾向あるかなー 最終更新:1月13日 お気に入り 3 2歳 親 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント ママリ その月齢だとそんなものじゃないでしょうか? 性格にもよりますが、対人の興味はもう少し後だと思いますよ。 1月13日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント