※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷーちゃん⛄️🩷
子育て・グッズ

生後1ヶ月ちょっとで先週健診が終わったばかりなんですが1番風呂じゃな…

生後1ヶ月ちょっとで先週健診が終わったばかりなんですが1番風呂じゃないお風呂に入れていいんですかね?💦
主人に説明したのに身体も洗わず上の子達と湯船につかり、指摘したら大激怒で暴言を叫ばれて新しいお湯も入れ替えられなさそうです。

コメント

ママリ

私も同じことをここで質問させてもらったことがありました!
一番最後のお風呂でした〜って方もいましたし、兄弟と同じお風呂ですーって方もいたのであまり気にしなくてもよさそうです😊
できればみんな身体洗ってからの湯船が安心でしょうけど💦

• ぷーちゃん⛄️🩷

ぷーちゃん⛄️🩷

コメントありがとうございます😭
    あまり気にしないでおきます😭💦

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

体も洗わずには嫌ですが1ヶ月過ぎてますしお湯を毎日変えてるなら一番風呂でなくても良いと思います!
追い焚きとかはやめた方が良いかもですが💦

• ぷーちゃん⛄️🩷

ぷーちゃん⛄️🩷

コメントありがとうございます😭
    お風呂は洗ってるのであまり気にしないで入れようと思います💦

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

気にしてなかったですー!うちの赤ちゃんだいたい追い焚き後の2番風呂に入ってます…🥺
1ヶ月健診でも大きいお風呂に入りましょうと言われただけで特に指定はありませんでした…