小1男子最近口悪いし言い訳すごいし人のせいにするしで、中々大変です。…
小1男子
最近口悪いし言い訳すごいし人のせいにするしで、中々大変です。時々大きい声出すしで。
皆さん小1の時お子さんどうでしたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
boys mama⸜❤︎⸝
小一男子、口悪いです😭
普通に喧嘩します🤣
はじめてのママリ🔰
同じです😭
人のせいにします!
行動でかくて、いちいち怒っちゃいます💦
今小1の息子ですみません🙏
小1男子
最近口悪いし言い訳すごいし人のせいにするしで、中々大変です。時々大きい声出すしで。
皆さん小1の時お子さんどうでしたか?
boys mama⸜❤︎⸝
小一男子、口悪いです😭
普通に喧嘩します🤣
はじめてのママリ🔰
同じです😭
人のせいにします!
行動でかくて、いちいち怒っちゃいます💦
今小1の息子ですみません🙏
「男」に関する質問
バツイチ彼とお付き合いしてます。 彼の子との接し方について質問です。 月に2回週末泊まりありで会ってます。 その時に私が居ないこともありますが居る日もあります。 元嫁、子供側には、家も買って可愛がってくれるパパ…
夫についてです。 自分が体調不良の時は死にそうな顔で24時間布団にいて、子供の世話も家事も全て私がやります。 今私が体調不良です。一応少しですが家事をやってくれてはいますが、あからさまに不機嫌を撒き散らしてま…
療育に通ってる2歳9ヶ月です。 最近他人の手足に興味をもって困っています。 今まではごくごく親しい人の手足をいじるくらいでしたが、最近見境なしに、全然知らない子の足を狙って行き困っています。 多分特性だと思う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちは、声もデカくて体が幼児の時とは違うからでも本人にしてみたらきっと変わってないから声も小さくしないしで。