子育て・グッズ 産んだばっかりだけども、赤ちゃん欲しいなー。弟か妹を。歳も歳だし年… 産んだばっかりだけども、赤ちゃん欲しいなー。 弟か妹を♡ 歳も歳だし年子でもいいなー。 ツワリで死ぬのと、 子宮頚管縫合の手術さえなければな…。 すぐにでも頑張るのになー。 オペした人は2人目どーしてるんだろー。 最終更新:2017年5月10日 お気に入り 子宮頚管 赤ちゃん 2人目 年子 michi_huca(7歳) コメント みぃ 私はシロッカーやって 分娩時に頸管が裂けたので縫合と 胎盤でなかったのでそれの手術して 次の妊娠はちょっと間あけたほうがいいかな…って言われました😂😂 5月10日 michi_huca 出産お疲れ様でした。 なんだかとっても痛そうですね…。 あたしも少し間隔開けてみようと思います。 その間子宮底筋鍛えます! 5月12日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
michi_huca
出産お疲れ様でした。
なんだかとっても痛そうですね…。
あたしも少し間隔開けてみようと思います。
その間子宮底筋鍛えます!