コメント
あ
20年以上藤井寺に住んでいました。
利便性で考えると、スーパーや飲食店、病院が揃っている藤井寺駅周辺が住みやすいと思います!
治安面はどこも同じ感じですが、南側の羽曳野との境目あたりはあまり良くないイメージです。
利便性を気にしなければ、土師ノ里駅周辺は古墳に囲まれており、空気がきれいです。
あ
20年以上藤井寺に住んでいました。
利便性で考えると、スーパーや飲食店、病院が揃っている藤井寺駅周辺が住みやすいと思います!
治安面はどこも同じ感じですが、南側の羽曳野との境目あたりはあまり良くないイメージです。
利便性を気にしなければ、土師ノ里駅周辺は古墳に囲まれており、空気がきれいです。
「住まい」に関する質問
もうすぐ3歳になる娘に誕生日プレゼント CMが流れるたびシルバニア欲しいというので シルバニアを考えています。 はじめてのシルバニアか 赤い屋根のお家で迷っています。 ・賃貸で1LDKなので狭い ・下の子が5ヶ月にな…
敷地内別居について 長い文章になります、、、(笑) 私は、田舎にある義実家に住んでいます。(学校も30分程かかる、スーパーも車で行かないとない、若い人がいない、お年寄りしかみえない所) 3年ほど今の旦那と義実家に…
新居への引越しについてお聞きしたいことが 何個かあります。 ①引越し業者には何ヶ月前から 見積もりをお願いすればいいのか 支払いタイミングはいつなのか (引越し前なのか引越し後なのか) ②家電屋さんに話を聞きに行…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
参考になります🙏🙏
やはり駅前が良いですよね🌸ありがとうございます!!