コメント

ゆうり(ガチダイエット部)
待機児童ゼロは必ずしも希望した園に入れてるわけではないと思います。
どこも入れなかったら空きのある保育園に第二次募集で入っているかと思います。
私は加点点数が高いので第一志望に入園させることはできました。
(東松山市です)
待機児童ゼロは必ずしも希望した園に入れてるわけではないと思います。
どこも入れなかったら空きのある保育園に第二次募集で入っているかと思います。
私は加点点数が高いので第一志望に入園させることはできました。
(東松山市です)
「お仕事」に関する質問
保育園の調理員って大変じゃないですか?😭 0歳児3名 1歳児 6名 2歳児 6名 3歳児 40名 4歳児 40名 5歳児 40名 ほどの人数の保育園の調理員です。 普段実家でご飯は母が作ってくれるので料理することは ほぼなく…
パートで働いてる時間が短い方、学童入れましたか? 私はいつも8時半〜13時の4.5時間勤務です! なので、7時半過ぎに家を出て、14時くらいに帰ってきます。 たまに19時まで仕事する日もあります。 時間短いと学童入れ…
転職し、オフィスカジュアルな企業で働くことになりました。事務のお仕事でデスクワークのみです。 普段の服装は面接のときに働いてる方の様子を見てなんとなくイメージできたのですが、出社初日に入社式を行なってくれ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰 ぬーま
例えば第3希望まで書いたとしても落ちる可能性があって、他の空いてる2次募集で入園ということでしょうか?
初めての保活でよくわかってなくて💦
点数は21点でした💦
恐らく4月入園狙ってる方々と同じ点数かな?と思ってます。
第3希望まで書いていれば入れるところあると思います!
保育園たくさんあるので!
一応第3希望までは書きました!
でも第1、第2希望は各2名募集で、第3希望は8名募集でした。
2人だと加点点数高い人いたら厳しいと思いますが、第3なら可能性は高いと思いますよ!
私は市役所の職員ではないので絶対ダメとか入れるとかは言えませんが…。
色々相談に乗っていただき、また教えていだだきありがとうございます✨
結果出るまで色々考えてしまって。
約1カ月ドキドキしながら待ってます💦