子育て・グッズ 離乳食ベビーフードだけで育ててたお母さんおられませんか?💦健康とかの… 離乳食ベビーフードだけで育ててたお母さんおられませんか?💦 健康とかの被害とかないですか?私も最近ずっとベビーフードになっちゃって😭💧 最終更新:1月13日 お気に入り 1 離乳食 ベビーフード 健康 s(1歳5ヶ月) コメント 🦖👶✨ 下の子がそれです! 主食(ご飯炊く、うどん茹でる)は作り、それにBF乗っけて食べさせてました😂😂順調に育ってます😂😂 1月13日 まいにち眠い 上の子はほぼベビーフードでしたが何事もなく健康に育ってます 1月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント